******* ДОРОГИ *******
Главе города Сергиев-Посад
Маслову Н.В.
От жителей Лесхоза
(ул. Базисный питомник)
Заявление
В течение длительного времени не очищают дороги ведущие к жилым домам
(5-ти этажки) и конкретно к дому №7.
В начале марта 2010 г., карета скорой помощи добиралась 20 минут до дома с острым больным, по участку «дороги» в 50 метров!
Летом и весной – грязь по колено.
Осенью и зимой – сугробы и ледяные глыбы.
Вокруг дома №7 по ул. Базисный питомник не убраны трубы теплотрассы, хотя бы под плиты. Грязь и антисанитария вокруг дома. Открыты подвалы, вода по колено.
Дом подмывает при таянии снега и во время дождей - подвал заливает. Кирпичная кладка дома разрушается на глазах, с крыши течет.
Управляющая компания УК "Посад Энерго" не занимается Лесхозом вообще. Пожилые люди и дети подвергаются потенциальной опасности: упасть в яму с трубами теплосети, подскользнуться на ж/б плите, а ночью вообще дома приходится обходить с другой стороны, иначе можно упасть в яму. Асфальта перед домами нет вообще! Перед домом №7 его и не было никогда! Это разве нормально?
Просим принять меры по благоустройству нашего района.
Мы ежемесячно платим за минимальный комфорт и удобства, а получаем хладнокровное безразличие.
Жители Лесхоза. (март 2010)
******* ЖКХ *******
Получили от нашей горячо любимой УК "Посад Энерго" информационное письмо, о том, что платежным агентом по приему коммунальных платежей с 01.01.2010 является некое ОО "Расчетно-Иформационный Центр" в соответствие с законом.
Не знаю как у вас, а у меня нет повода доверять своей УК, и что это за шляпа такая "РИЦ" и почему она стала платежным агентом я не знаю и отдавать свои денюшки абы кому, кто потом возьмет да и сольется, как то не хочется. Посему:
в соответствие со ст. 4 ФЗ №103 от 03.06.2009 г. я имею права потребовать с ООО УК "Посад Энерго" (и потребую):
1. Договор ООО "РИЦ" с ООО "УК Посад Энерго" (копию, заверенную оригиналом печати ООО "УК"Посад Энерго") об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц;
2. Договор ООО "РИЦ" с банком (копию);
3. Учредительные документы ООО "РИЦ";
4. Внесение в договор между мной и ОО "УК "Посад Энерго" изменений в части "передачи ООО "УК "Посад Энерго" деятельности по приему средств от населения за коммунальные услуги ООО "РИЦ".
До получения всех документов платежы за предоставленные коммунальные услуги будут приостановлены.