ЖКХ+ДОРОГИ=КАТАСТРОФА

Новости, события, информация, слухи.

Модераторы: Модератор, Администратор

ЖКХ+ДОРОГИ=КАТАСТРОФА

Сообщение ПРАВДОРУБ » Вт мар 09, 2010 21:49

******* ДОРОГИ *******

Главе города Сергиев-Посад
Маслову Н.В.
От жителей Лесхоза
(ул. Базисный питомник)

Заявление

В течение длительного времени не очищают дороги ведущие к жилым домам
(5-ти этажки) и конкретно к дому №7.

В начале марта 2010 г., карета скорой помощи добиралась 20 минут до дома с острым больным, по участку «дороги» в 50 метров!

Летом и весной – грязь по колено.
Осенью и зимой – сугробы и ледяные глыбы.

Вокруг дома №7 по ул. Базисный питомник не убраны трубы теплотрассы, хотя бы под плиты. Грязь и антисанитария вокруг дома. Открыты подвалы, вода по колено.
Дом подмывает при таянии снега и во время дождей - подвал заливает. Кирпичная кладка дома разрушается на глазах, с крыши течет.

Управляющая компания УК "Посад Энерго" не занимается Лесхозом вообще. Пожилые люди и дети подвергаются потенциальной опасности: упасть в яму с трубами теплосети, подскользнуться на ж/б плите, а ночью вообще дома приходится обходить с другой стороны, иначе можно упасть в яму. Асфальта перед домами нет вообще! Перед домом №7 его и не было никогда! Это разве нормально?

Просим принять меры по благоустройству нашего района.
Мы ежемесячно платим за минимальный комфорт и удобства, а получаем хладнокровное безразличие.

Жители Лесхоза. (март 2010)

******* ЖКХ *******

Получили от нашей горячо любимой УК "Посад Энерго" информационное письмо, о том, что платежным агентом по приему коммунальных платежей с 01.01.2010 является некое ОО "Расчетно-Иформационный Центр" в соответствие с законом.

Не знаю как у вас, а у меня нет повода доверять своей УК, и что это за шляпа такая "РИЦ" и почему она стала платежным агентом я не знаю и отдавать свои денюшки абы кому, кто потом возьмет да и сольется, как то не хочется. Посему:

в соответствие со ст. 4 ФЗ №103 от 03.06.2009 г. я имею права потребовать с ООО УК "Посад Энерго" (и потребую):
1. Договор ООО "РИЦ" с ООО "УК Посад Энерго" (копию, заверенную оригиналом печати ООО "УК"Посад Энерго") об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц;
2. Договор ООО "РИЦ" с банком (копию);
3. Учредительные документы ООО "РИЦ";
4. Внесение в договор между мной и ОО "УК "Посад Энерго" изменений в части "передачи ООО "УК "Посад Энерго" деятельности по приему средств от населения за коммунальные услуги ООО "РИЦ".

До получения всех документов платежы за предоставленные коммунальные услуги будут приостановлены.
ПРАВДОРУБ
Новенький
Новенький

Вернуться в Новости города и района