Медицинский центр "Альтернатива+"

Новости медицины - о болезнях, врачах, пациентах, новых методиках лечения, новых препаратах и о всем, что с этим связано.

Модераторы: Модератор, Администратор

Re:

Сообщение solar » Пт июл 10, 2009 14:10

Harryk писал(а):Принимает некто Евдокимов, когда - можно узнать по тел. 540-10-10

Доктора зовут Михаил Сергеевич (уролог). Принимает по субботам с 11 часов (и взрослых и детей). Если хотите попасть в надежные, заботливые, умелые руки - только к нему. У нас одна проблема после визита: детеныш не хочет больше ходить к другим докторам, исключительно к Михаилу Сергеевичу желает на прием. Как теперь зубы лечить - не знаю, Михаил Сергеевич другие места лечит... :roll: :lol: :lol: :lol:
solar
Новенький
Новенький

Re: Медицинский центр "Альтернатива+"

Сообщение RadFoxy » Пт июл 24, 2009 11:14

лимошек писал(а):Кутушникова-врач от бога!

Очень разочаровала врач-гинеколог Кутушникова!!!! Была у нее на приеме через некоторое время после родов. Чего только она у меня не нашла!!! И разные болячки, вирусы, воспаление. Естественно болячки можно вылечить у них в поликлинике на хорошем аппарате, соответственно за определенную плату!!! Взяла анализ (дорогой, на кучу вирусов), который в принципе не был нужен. Был найден вирус-папиломы, на вопрос, что это за вирус ответила, цитирую: "Вирус-папиломы - это вирус папиломы, в интернете почитайте.....". А за что я деньги плачу? Стала намекать на рак, вернее не намекать, а прямым текстом. Еще и (простите за откровенность, уж очень накипело) гной нашла. Вышла я из кабинета на согнутых ногах. Выписала таблетки, не дешевые, купила, а там написано, что при грудном вскармливании нельзя. Опять таки выброшенные деньги. И когда на повторном приеме я сказала, что не применяю препарат, она прямо-таки разозлилась!!! Начала меня отчитывать, как девочку, что она врач и знает, что назначать. А мне здоровье моего малыша важнее.
В итоге, поехала я в Московскую Государственную Академию Акушерства и Гинекологии им. Сеченова. Смотрела меня д.м.н. Смотрела не просто глазами, а с микроскопом на кресле. Тут же сделали УЗИ. Нет у меня никаких болячек, нет воспаления, а уж тем более гноя!!!!! Взяла нужный анализ, выявился банальный дисбактериоз. Назначили лечение, с учетом грудного вскармливания. Думаю, звание доктора медицинских наук просто так не дают. Если бы хотели разводить на лечение, то клиника то московская, цены соответственные. Однако ж сказали всё так, как и есть. И знаете, как на душе стало легче….
Поэтому, если у вас есть подозрение на серьезное заболевание, уделите себе время, езжайте в Москву. Благо есть очень много разных государственных клиник и институтов, где действительно лечат, а не разводят на деньги. Берегите себя, здоровье – самое ценное, что есть у человека!!! Не болейте!!!!
RadFoxy
Новенький
Новенький

Медицинский центр "Альтернатива+" - ЛОР

Сообщение Aldeida » Вс мар 07, 2010 23:42

Отзыв об организации - АЛЬТЕРНАТИВА ПЛЮС

7марта 2010г. я обратилась в МЦ "Семейный" г. Сергиев Посад по поводу острой боли в ухе, предварительно заплатив за прием 600р. Меня направили к ЛОРу Талпошу (?) Ю. В. (могу немного ошибаться в написании его фамилии, а печати под своим заключением врач по какой-то странной причине НЕ постваил). Меня встретили довольно безрадостно, спросили, в чем дело. Попросили сесть в кресло для осмотра моего больного уха. Когда Ю. В. осматривал мои уши, он довольно грубо поворачивал мою голову за шею, я попросила быть с головой осторожнее, т. к. этому врачу предварительно было сообщено, что я всю ночь мучилась от невралгии в области уха и шеи. Сочувствие и такт Ю. В. незнакомы! Он нехотя начал делать промывние уха, небрежно работал инструментами, вобщем, всем видом показывая мне, лечить ему ой как не хочется, тем более в предпраздничный день. На моей резонный вопрос о причинах моих невралгии и отита, Ю. В. ответил "Время пришло. " При том, что мне всего 30лет и, уши у меня очень редко болели. То есть вдаваться в причины, разговаривать с ПЛАТНЫМИ пациентами желания у ЭТОГО врача нет. За промывание ушей я заплатила 600р. 30-минутный прием стоил мне 1200р. Сложно судить о причинах такого хамского отношения ко мне со стороны врача. . ша Ю. В., это платная клиника, данный врач НЕ выглядел изнеможденным или плохо одетым. Вероятно, основной причиной является наглость, тотальное равнодушие и полная уверенность, что уж ОН-то без клиентов не останется! В заключение могу сказать, что настоятельно рекомендую всем, кто будет обращаться в данный центр к ЛОРам, НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ на прием к Ю. В. Пренебрежительное отношение к пациенту - вот, что будет ждать за свои собственные деньги!
Aldeida
Новенький
Новенький

Сообщение Админ СП » Пт апр 09, 2010 11:35

"Уважаемая Марина Владимировна!
К сожалению, процедура промывания ушной раковины на стадии воспаления
действительно весьма неприятная и болезненная для пациента. Возможно,
что это тоже внесло определенный негатив.
Тем не менее, Администрация Семейной Поликлиники приняла во внимание
Вашу жалобу и провела беседу с этим врачом. Мы внимательно относимся ко
всем отзывам наших клиентов, потому что они позволяют нам выявлять узкие
места и вовремя принимать меры по их устранению.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и уверяем Вас,
что сделаем все возможное для повышения качества нашей работы."
С уважением, Администрация Семейной Поликлиники"
Админ СП
Новенький
Новенький

Сообщение Miss Golden » Вт апр 13, 2010 10:46

Вчера была в Медицинском центре "Альтернатива +" у терапевта и офтальмолога . Врачи были достаточно дружелюбными и внимательными. Придраться бы ,да вроде кроме предварительной записи,было не к чему.Сложилось впечатление, что руководство действительно провело работу с персоналом. Похоже, что им важно мнение пациентов.
Miss Golden
Новенький
Новенький

Сообщение corrado » Чт июн 10, 2010 20:57

Любава писал(а):Мы попали к замечательному, чуткому и доброжелательному доктору, могу ошибаться с фамилией, но по-моему- Костюхина. прошу прощения, если ошиблась. Сегодня опять записала к ней дочь, но к сожалению в Хотьково. Очень хочется верить, что за полгода с нашей последней встречи ее отношение к пациентам не изменилось. В июле 2008 года она нам очень помогла. После визита к ней обязательно напишу.

быть может к Костенко? (=
corrado
Новенький
Новенький

Сообщение Счастье » Вс июн 13, 2010 17:22

Не знаю с кем была проведена беседа в данном учреждении, но я наблюдаюсь в этой клинике по беременности и с каждым посещением появляется всё больше негатива. Напишу о том, что совсем довело до предела.
Терапевт Кузнецова.
Началось всё с ожидания под дверью кабинета. Более получаса после назначенного времени я провела в корридоре среди больных людей. А "врач" в это время принимал бесцеремонно вошедшую передо мной сотрудницу Альтернатива+. Когда, наконец, я смогла проникунть в кабинет еще 5 минут на меня не обращали НИКАКОГО внимания, заполняя чужую карту. Со мной даже не поздоровались и не попросили подождать - просто молча. Когда, наконец, ко мне обратились всё оказалось еще хуже. Вопросы из серии "А ты сама как думаешь, почему это у тебя?", "какое у тебя давление?" заставили задуматься. В результате дома я обнаружила, что в "Личной книжке беременной женщины" запись не была произведена. А я приходила именно для этого. Еще больше была поражена записью в карточке. Оказывается, у меня не было хрипов и ритмичное сердебиение. А ведь даже речь не зашла о том, чтобы полсушать меня и измерить давление.
Моё мнение, данному врачу место в бесплатной медицине, а не в вашей клинике. Потому что я плачу деньги за качество обслуживания и удобное время посещения. Ничего из этого на данном приеме я не получила. Только испорченные нервы, которые я надеялась сберечь, выбрав ВАС, а не ЖК.
Гинеколог тоже порой неадекватно себя ведет. Всё приходится вытягивать, а вопросы её очень раздражают, потому что сразу повышает голос и вместо того, чтобы ответить на него (смею заметить, что вопросы не из разряда выносящих мозг) заставляет почувствовать меня глупым человеком. Да и вообще на все вопросы ответы односложные (да, нет, можно, немножко).
Отолоринголог Смирнова заставила поверить, что в этой организации есть достойные врачи. Потрясающий человек! Очень довольна её консультацией.
Надеюсь, неприятных моментов будет меньше, поскольку на данный момент мы с мужем подумываем о разрыве контракта.
Счастье
Новенький
Новенький

Сообщение ЖЗЛ » Вт июл 20, 2010 08:30

RadFoxy писал(а):
лимошек писал(а):Кутушникова-врач от бога!

Очень разочаровала врач-гинеколог Кутушникова!!!!
Хочу поддержать автора данного письма. Если Вам дорого здоровье, моральное благополучие и деньги, не обращайтесь с данному гинекологу.
Если бы не своевременный протест моего организма на прописанную убойную дозу антибиотиков и прочих лекарств, быть бы мне залеченной совершенно в здоровом организме. Мало того, что диагноз совершенно неправильный (было тщательно перепроверено), так еще и отношение такое, как на приеме в бесплатной районной больнице, т.е. абсолютно ничем не отличающееся от таковых. Придется идти к главному врачу, писать жалобу диретору сети семейных поликлиник... может быть наконец кто-нибудь из вышестоящих it-менеджеров увидит наши недовольства и вернут Альтернативе+ прежний московский квалифицированный персонал...
ЖЗЛ
Новенький
Новенький

Пред.

Вернуться в Медицина и здравоохранение